Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии чудовищный

Законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии чудовищный

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мало того, что на одну доску поставили особо тяжкое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних и сексуальную ориентацию взрослых людей, которые никого не насилуют, не убивают и вообще ничьих прав не нарушают, так еще и запрет пропаганды педофилии (за который я лично билась с Госдумой шесть лет, требовала, чтобы за пропаганду педофилии ввели уголовку) в данном контексте - издевательство, потому что по текущему законопроекту, принятому сегодня в первом чтении (и, скорее всего, он будет принят во всех остальных), - это административка.

Которая не предполагает уголовного преследования, оперативно-следственных масштабных мероприятий и серьезного наказания, и очевидно, что никакой мотивации у правоохранительных органов искать педофилов, создающих сайты, пропагандирующие и оправдывающие насилие над детьми, не будет.

Вести на полном серьезе розыск и шить дело, чтобы вручить штраф? Смешно. Ну и получается, что для закона геи и педофилы будет одно и то же. Так можно договориться и до того, что пытаются транслировать сами педофилы: мол, педофилия — это сексуальная ориентация такая. Вот по этому закону так и выходит, если следовать логике. Получите и распишитесь.

Хотя сейчас, конечно, вообще говорить о законах в нашей стране становится совсем грустно и… слегка бессмысленно.

Эх.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 апреля 2022
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Почему гомофобия — проблема феминизма?
Мнение
17 мая 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
«Детозащитнички», или Шизофазия на тему педофилии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЛГБТ