Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Детозащитнички», или Шизофазия на тему педофилии

«Детозащитнички», или Шизофазия на тему педофилии

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приходит к нам в онлайн-приемную «Сдай педофила» обращение со странного аккаунта с двумя подписчиками - «Стопнасилие детибезнасилия», следующего содержания: мол, они там все такие волонтеры, которые борются с педофилами и кого-то там выявляют, и вот выявили и рапортуют: мальчик 16 лет состоял в сексуальной связи с мужчиной около 30 лет. Вот вам все данные мальчика, вот все данные его родителей, бабушки и сестры, вот фото «педофила», срочно спасите ребенка и посадите упыря!

Я начинаю расспрашивать, откуда им стало известно об этом мальчике и его половой жизни, обратился ли он сам за помощью, было ли к нему применено какое-либо насилие со стороны этого мужчины. В ответ мнутся, говорят сначала, что, мол, точно не знаем, потом говорят, что насилия не было, мальчик говорит, что все было по согласию. Спрашиваю, а как вообще вы вышли на этого мальчика и просил ли он его спасать. Присылают скрины переписки, где со стороны вот этого «Стопнасилия» - откровенное давление и запугивание подростка. У тебя с ним было? А что было? Отвечай быстро! А сколько раз? И так далее. Парень там со страха места себе не находил.

А в это время еще эти подонки-«детозащитнички» написали, предварительно ничего не выяснив, всем родственникам этого мальчика, кого только нашли в интернете, вот это вот все. Во всех подробностях. Что там у него было, сколько раз и с кем конкретно.

У меня от ужаса аж дух перехватило. Стала уже орать на это существо буквами: вы хоть понимаете, что вы натворили? Вы понимаете, что влезли в чужое личное и очень интимное буквально с ноги, отпинали несчастного подростка, называя это спасением, хотя спасать себя он не просил, при этом нарушив все законы и этические нормы? Понимаете, что мальчику 16 и он достиг возраста согласия и - нравится вам это или нет, укладывается это в вашу картину мира или нет, может быть просто геем или подростком, экспериментирующим со своей сексуальностью, на что имеет полное законное право? Понимаете, что, растрепав всей его родне об этом эпизоде его жизни, ничего не зная о его родителях, сестре и бабушке, вы просто подставили человека, причем вплоть до угрозы жизни и здоровью, потому что совершенно легко там может вылупиться бать какой-нибудь атаман казачества, который сына просто убьет за «такой позор», или бабушка, которая одна воспитывает внука (что уже наводит на мысли о том, что с родителями не все в порядке и заботы и принятия там не сыскать), просто умрет от инфаркта? Вы по какому праву полезли в эту историю, не зная закона, не имея достаточной квалификации, ни юридической, ни психологической, чтобы что? Довести подростка и всю его семью до суицида, рукоприкладства или убийства? Вы в своем уме вообще? Вы хоть осознаете, что своим «спасением» сломали человеку, а может, и всей семье жизнь? Вы бы еще в школу сообщили и устроили партсобрание! (Хотя с них станется, может, и сообщили.)

После этого они нас блокируют. Я иду в эту группу, и мой гнев обретает все новые краски: на этой странице — сплошная шизофазия на тему педофилии: набор слов, надерганных из УК РФ и разных статей, которые невозможно собрать во что-то отдающее хотя бы признаками интеллекта, лозунги из серии «Оградим детей от насилия», «Требуем конца педофилии» и тонны репостов из антиювенальных пабликов истерических родительских организаций, не менее душных и не менее некомпетентных, чем вот этот персонаж. И - наш баннер с форума 2017 года и наш номер телефона в качестве контактов этого, с позволения сказать, «проекта».

Сказать, что я в бешенстве, - не сказать ничего.

Материалы по теме
Мнение
10 май 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
Посадить педофила крайне непросто
Мнение
3 май 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
В эти длинные майские выходные нужно быть особенно внимательными к безопасности ваших детей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиЛГБТ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности