Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Одними из ведущих политических игроков непонятной России могут стать Кадыров и Пригожин

Одними из ведущих политических игроков непонятной России могут стать Кадыров и Пригожин

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Одними из ведущих политических игроков непонятной России ближайшего будущего могут стать вожди двух крупнейших в мире частных армий: Рамзан Кадыров и Евгений Пригожин.

Политика во время войны устроена так, что максимальное политическое влияние в стране приобретают только те, кто в состоянии определять исход войны.

Определять исход войны могут, конечно, не только военные, но и миротворцы. Однако в сегодняшней России нет «голубей», чей общественный вес был бы хоть как-то сопоставим с общественным весом главных российских «ястребов». В сегодняшней России вообще нет хоть сколько-нибудь известных миротворцев. Есть нелюбители войны, есть любители Украины, есть нелюбители Путина, есть ненавистники собственной страны, желающие ей поражения и распада, но нет творцов мира для нее. В России нет людей с большим и реальным общественным весом, которые бы имели проект мира для России в этой войне и отстаивали бы это проект перед российским народом и перед Миром.

Материалы по теме
Мнение
22 сентября 2022
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
С «частичной мобилизацией» начались классические «перегибы на местах»
Мнение
31 августа 2022
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Горбачев и Ельцин заложили традицию добровольной передачи власти, но потом что-то случилось
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрмияВласть