Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Моя общественная деятельность больше невозможна в России

Моя общественная деятельность больше невозможна в России

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Для начала стоит пояснить, что я уехал не из-за мобилизации. У меня "Д" категория. А из-за глубокоморальных причин. Кроме того, моя общественная деятельность невозможна. Тот формат, который требуют от НКО в России, просто не совместим с моей личной позицией. Несправедливо вести людей в небезопасное состояние, поэтому я прекратил участие во всех общественных объединениях, они будут развиваться без моего содействия. Не уверен, что я буду заниматься социальными проектами снова. Об этом еще хорошо подумаю.

Также, стоит отметить, что в статьях в СМИ указана недостоверная информация, факты намешаны. Но мне лень объяснять обстоятельства. Кратко, и штраф, и арест, и несправедливый суд были.

Я никак не хочу сказать, что я типа ненавижу Россию или вроде того. Здесь я получил образование, встретил свою первую любовь, впервые мне разбили сердце, я нашел настоящих друзей, тут жизнь закалила меня, я мог самореализоваться в увлечениях и работе. Но всего этого недостаточно, чтобы я чувствовал себя конгруэнтно.

И еще. Я никогда не работал в администрации города или области и не относился к ее работе, максимум по развитию волонтерства и общественному контролю.

В общем, если вам интересно поговорить, я буду стараться иногда отвечать в соцсетях. А что касается моего возвращения, то оно будет тогда, когда Россия будет нуждаться в моем присутствии. Раз пока нет такой нужды, то я там, где я нужнее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июля 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Деньги и поддержка НКО
Мнение
16 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Смерть Алексея Навального является спланированным политическим убийством и должна быть расследована
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНКО