Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Моя общественная деятельность больше невозможна в России

Моя общественная деятельность больше невозможна в России

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Для начала стоит пояснить, что я уехал не из-за мобилизации. У меня "Д" категория. А из-за глубокоморальных причин. Кроме того, моя общественная деятельность невозможна. Тот формат, который требуют от НКО в России, просто не совместим с моей личной позицией. Несправедливо вести людей в небезопасное состояние, поэтому я прекратил участие во всех общественных объединениях, они будут развиваться без моего содействия. Не уверен, что я буду заниматься социальными проектами снова. Об этом еще хорошо подумаю.

Также, стоит отметить, что в статьях в СМИ указана недостоверная информация, факты намешаны. Но мне лень объяснять обстоятельства. Кратко, и штраф, и арест, и несправедливый суд были.

Я никак не хочу сказать, что я типа ненавижу Россию или вроде того. Здесь я получил образование, встретил свою первую любовь, впервые мне разбили сердце, я нашел настоящих друзей, тут жизнь закалила меня, я мог самореализоваться в увлечениях и работе. Но всего этого недостаточно, чтобы я чувствовал себя конгруэнтно.

И еще. Я никогда не работал в администрации города или области и не относился к ее работе, максимум по развитию волонтерства и общественному контролю.

В общем, если вам интересно поговорить, я буду стараться иногда отвечать в соцсетях. А что касается моего возвращения, то оно будет тогда, когда Россия будет нуждаться в моем присутствии. Раз пока нет такой нужды, то я там, где я нужнее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июл
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Деньги и поддержка НКО
Мнение
10 июл
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Российская реставрация переживает мрачные времена
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НКОВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности