Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Из российских магазинов убирают косметику Lamel

Из российских магазинов убирают косметику Lamel

Марина Седнева
Марина Седнева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Тем, кто все еще вне политики: из российских магазинов убирают косметику Lamel — бренд основала в Лондоне украинка Наталья Яроменко.

СМИ-иноагент «Медиазона» сообщило, что магазины «Золотое Яблоко» и «Рив Гош» сняли с продаж продукты Lamel из-за публикаций про взорванный Крымский мост. В запрещенной соцсети в профиле бренда какое-то время висели сторис «С днем бавовны! Сделали подборку макияжей для сегодняшнего празднования». Под празднованием имелся ввиду сам взрыв — взрывы украинцы называют «хлОпком» из-за привычки российской пропаганды называть ЧП хлопкАми. Но я отошла от темы.

Из-за этого пару дней назад депутатка Госдумы от Челябинской области Яна Лантратова обратилась в Минпромторг с просьбой запретить продажу в РФ косметики из «недружественных» стран. 

Источники «Тапочек Марины» рассказали, что Lamel уже нет на полках «Улыбки радуги». Каталог бренда на Wildberries тоже пуст, аналогичная ситуация на сайте «Подружки». На Ozon в момент публикации этого поста еще можно было купить продукты Lamel.

Что вы думаете по поводу решения косметических магазинов убрать с полок Lamel — и насчет инициативы госпожи Лантратовой закрыть въезд в РФ косметике из «недружественных» стран?

У меня есть несколько вещей от Lamel. А за фото к публикации благодарю мою подругу, которая тоже не боится недружественной косметики.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 сентября 2022
Марина Седнева
Марина Седнева
Про H&M и санкции
Мнение
29 сентября 2022
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Сколько малых бизнесов в России загнется в связи с мобилизацией?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БизнесФото