Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Уровень патриотизма начал демонстрировать отрицательный рост

Уровень патриотизма начал демонстрировать отрицательный рост

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В тверском Facebook* в связи с известными событиями добрым патриотическим словом вспоминают Максима Жиркова, который по своей легендарности уже встал в один ряд с такими местными персонажами, как Игорь Ярославич или Юленька Волонтерка (он, безусловно, предполагает, что это достойная компания, хотя, возможно, для него и есть говно в статусе депутата достойное занятие). Комментаторы сомневаются, что Максим Жирков воспользуется представившимся шансом и рванет защищать Новорусские земли сразу после их добровольного присоединения.

Зря сомневаются.

Максим Жирков, конечно же, никуда не поедет, но дело не в том, что он боится или уровень его патриотизма начал демонстрировать отрицательный рост. Просто свою войну за Новорусские земли он уже выиграл 11 сентября, когда с 5% результатом от общего числа избирателей убедительно, по его собственным словам, победил на выборах в Тверскую городскую думу.

О чем отчитался в Facebook*, повесив себе медаль за отвагу.

С Максима Жиркова достаточно спецопераций. Ему теперь нужно зарплату в Тверьгорэлектро получать и депутатские выплаты в Тверской городской думе да стаж для будущей пенсии нарабатывать. Украинские фашисты делать ни то ни другое Максиму Жиркову не мешают.

Да и что вы в этом вражеском Facebook* про него вспоминаете? Он ушел отсюда в Telegram и «ВКонтакт» сразу после блокировки вражеской сети.

А спорить с ботами, которые проплачены из Запада, не с руки настоящему русскому патриоту. Ему нужно к отопительному сезону Тверь готовить да благоустройство парка в Южном контролировать, а не комментарии писать и читать. Потому что настоящий патриот приносит пользу там, где ему это поручила партия.

Эти и еще сто идиотских отмазок, которые Максим Жирков проговорит у себя в голове, чтобы с чувством собственного достоинства никуда не поехать.

В этом вся суть «сторонников СВО» и мобилизации.

* В материале упомянута организация Meta Platforms Inc., деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
21 сен
Анна Межова
Анна Межова
Нас никто не защитит
Мнение
21 сен
Марина Седнева
Марина Седнева
Что сейчас делать?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПатриотизмВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!