Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Браво, Алла Борисовна!

Браво, Алла Борисовна!

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Снова хочется рукоплескать нашей самой популярной и прославленной певице Алле Пугачёвой.

В отчет на объявление ее мужа Максима Галкина, знаменитого телеведущего и юмориста, иностранным агентом она обратилась к министерству юстиции с просьбой объявить иноагентом и ее: "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным, искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан".

Причисление к стану врагов людей, подобных Галкину и Пугачёвой, - в общем-то никогда не стремившихся к политической деятельности, но умных, талантливых и совестливых, наносит нынешнему режиму ущерб куда больший, нежели статус иноагентов для самих знаменитостей. Ну кто, кроме откровенных дебилов, поверит, что тут есть хоть какая-то подоплека кроме подлой мести дорвавшихся до власти? С кем вообще этот режим собирается демонстрировать свое "единство", если сам отталкивает всех, у кого возникают сомнения в правильности принимаемых решений?

Засевший в кресле вице-спикера Госдумы пропагандист Пётр Толстой заявил, что народ обойдется без песен Пугачёвой. Ну уж нет, лично я отказываться от творчества своей любимой артистки не собираюсь. Вот если вдруг завтра исчезнет пропагандист Толстой со всей кнопкодавочной думой, то вряд ли найдется много таких, кто об этом будет жалеть, если вообще заметит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июл
Игорь Олин
Игорь Олин
Система не может быть лучше своего руководителя
Мнение
5 июл
Игорь Олин
Игорь Олин
Избранные места из обещаний Путина народу
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияИностранный агент
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!