Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Пропаганда пытается разрушить репутацию председателя Союза журналистов в Карелии Георгия Чентемирова

Пропаганда пытается разрушить репутацию председателя Союза журналистов в Карелии Георгия Чентемирова

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Очень смешно, что пропаганда пытается разрушить репутацию честнейшего журналиста Георгия Чентемирова, председателя  за журналистов в Карелии. Сделали вброс по десяткам сомнительных пабликов, а в этих пабликах люди в комментариях только поддерживают Гошу. Это значит, что грязь от него просто отскакивает.

Знаете, за что Гошу травят? За то, что единственный в стране Председатель Союза отреагировал на введение цензуры и написал вместе с Правлением заявление в прокуратуру. Конечно, мы получили отписку спустя месяц. Но власть запомнила. И затаила обиду.

У них давняя мечта сделать Союз подконтрольным органом. Как во многих регионах России. Но мы здесь уже больше 10 лет держим оборону и сохраняем независимость организации.

К тому же, Чентемиров пишет для нескольких изданий, публикующих реальные новости, а не из параллельной вселенной. И во всех постах последние годы сомневается во всем, что пишут государственные медиа. В общем, если сказать пафосно, не врет и не участвует в создании врага.

И вот врага уже делают из него. Но чем больше пытаются, тем больше людей за Гошу вступается. То есть, я наблюдаю уже какой-то бум. Ведь Гошка реально и человечище золотой, и журналист хороший, и руководитель Союза один из лучших: принципиальный, бескомпромиссный, каким и должен быть журналист. И я вижу у десятков друзей в соцсетях посты поддержки Георгию Чентемирову, профессионалу, честному человеку.

В общем, утритесь, нелепые авторы анонимок. Все, что написано про Гошу, - вранье. Я эту гадость читала, но сюда копировать не собираюсь, чтобы не умножать сущностей. Вы погуглите, если хотите, то, что понаписывали служители пропаганды, легко гуглится. Но все - под копирку. И все - словоблудие и манипуляция патриотизмом и прочими спорными категориями.

Гоша кроме того, что журналист, еще и боксер. Так что, просто так не сдается. Тем более, что не имеет отношения ко всей той лжи, какую на него пытаются вывалить. Гошандель, кувырок в центре зала, хоба, и поем песни свободы.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 сен
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Сама действительность ответила о том, что реально считается важным в нашей стране
Мнение
26 авг
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Провластные СМИ пытаются дискредитировать людей найденными на обысках визитками иностранцев
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИСвобода словаФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!