Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Приговор бывшему пензенскому вице-губернатору Валерию Савину попал в графу «Негативные события» июльского рейтинга фонда «Петербургская политика»

Приговор бывшему пензенскому вице-губернатору Валерию Савину попал в графу «Негативные события» июльского рейтинга фонда «Петербургская политика»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Предыстория: Пензенская область прибавила 0,1 балла в июньском рейтинге фонда «Петербургская политика»

Условный приговор бывшему вице-губернатору Валерию Савину, бывшему вице-мэру Пензы Ирине Ширшиной и бывшей чиновнице администрации Пензы Татьяне Титковой, признанным виновными в мошенничестве в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору попал в графу «Негативные событии» июльского рейтинга фонда «Петербургская политика».

Не совсем правда, понятно, что составители рейтинга посчитали негативом – то ли сам факт приговора, то ли то, что срок был условным.

Впрочем, на позиции Пензенской области это никак не повлияло.

И в итоге область в рейтинге Фонда продолжает оставаться в группе № 3. «Регионы с пониженной устойчивостью (от 5,0 до 5,9 баллов)» с результатом в 5,1 балла. И до возвращения в группу № 1 «Регионы с высокой устойчивостью (свыше 7 баллов по 10-балльной шкале)», где наша область пребывала при бывших губернаторах, очень и очень далеко.

Материалы по теме
Мнение
5 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Как давить антисемитизм?
Мнение
16 февраля
Павел Чупрунов
Павел Чупрунов
Навальный — это единственный политик, которым я восхищался
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме