Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Обсудили цели и задачи профсоюзной деятельности СОЦПРОФ

Обсудили цели и задачи профсоюзной деятельности СОЦПРОФ

Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

16 июля 2022 года в г. Москве состоялось заседание координационного совета Общероссийского объединенного профсоюза работников здравоохранения, образования, культуры, городского транспорта, энергетики, государственных и муниципальных организаций, сферы обслуживания объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ».

СОЦПРОФ Москва

В работе совета приняли руководители членских организаций профсоюзов СОЦПРОФ с разных уголков страны: Хакасии, Красноярска, Хабаровского края, Республики Крым, Костромской, Владимирской, Архангельской областей и т. д., представляющие здравоохранение, образование, связь, сферу туризма и предпринимательства, социальную сферу, охрану, культуру.

Дмитрий Аникин СОЦПРОФ Москва

Были подняты различные вопросы: выполнение майских указов президента РФ в сфере здравоохранения, проблемы работников скорой медицинской помощи, вопросы охрана труда, вопросы заработной платы работников здравоохранения и образования, проблемы работников почты, работников сферы туризма, вопросы увольнения и сокращения работников.

Специалисты по трудовому праву объединения профсоюзов «СОЦПРОФ» поделились существующей судебной практикой по регионам, а также практикой по защите социально-трудовых прав работников в первичных профсоюзных организациях СОЦПРОФ.

Также часть членов профсоюза были награждены грамотами от председателя объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергея Вострецова за добросовестный труд и активную общественную работу.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июл
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Работаем с обращением из Башкирии по отказу в обеспечении лекарствами и установлении группы инвалидности
Мнение
20 июл
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Цифровой полис ОМС. Наконец-таки!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеПрофсоюзыФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности