Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Наша «партия» — это жители Карелии

Наша «партия» — это жители Карелии

Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не дайте ввести себя в заблуждение - «Отражение. Карелия» не поддерживает лидера коммунистов. Администрация паблика предупреждает Наталью Захарчук о том, что публикации наших авторов впредь не должны появляться в «предвыборной газете», редактором которой она является.

11 июня на паблике «Отражение. Карелия» был размещен пост журналиста из Кеми Виктории Федотовой «Кто решил, что мы - люди второго сорта? Почему журналист из Кеми уверена, что не станет голосовать за Артура Парфенчикова? Крик души провинциалки…». В комментариях люди выразили свое мнение и никто не сказал, что их устраивает то, как работало правительство Карелии в последние пять лет, – претензий, как и у автора поста, немало…

И вот неожиданный поворот. «Сегодня соседка принесла газету КПРФ. Говорит: ты хорошую статью написала. Удивилась: какую и куда? Показывает перепечатку текста с вашего сайта („Отражение. Карелия“), почему я не буду голосовать за Парфенчикова. Ссылка на паблик есть. Но хоть бы разрешение спросили…» – написала администратору паблика Вероника Федотова вчера. Оставить без внимания этот факт нельзя по ряду причин.

Мы не раз озвучивали свою позицию и еще раз хотим повторить: «Отражение. Карелия» не поддерживает ни одну политическую партию. Наша «партия» - это жители Карелии от мала до велика, которые нуждаются в помощи путем огласки их проблем.

Если кто-то из политиков, а это, как правило, оппозиционные депутаты советов разных уровней, высказывают созвучные нашим взглядам комментарии, а еще лучше – подключаются к решению проблем, делают запросы в различные учреждения власти, надзорные или правоохранительные органы, – это вообще «ура!».

Наш паблик в соцсети "ВКонтакте" не является официальным СМИ, поэтому никакого участия в предвыборной кампании путем поддержки одного из кандидатов мы принимать не будем. Однако аргументированные высказывания граждан о существующих проблемах, которые не смогло решить за пять лет возглавляемое Парфенчиковым правительство Карелии, публиковать продолжим – на основе законодательства.

Использование постов паблика «Отражение. Карелия» просим согласовывать с их авторами, так как они имеют собственное мнение и позицию в отношении политической, экономической и социальной обстановки в Карелии. И если посчитают возможным публиковаться в СМИ, это будет их решением.

И последнее: о честной журналистике… Хотя об этом, наверно, напишут наши читатели в своих комментариях.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 Jun 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Представители «Единой России» пытаются подорвать доверие горожан к активистам в Северодвинске
Мнение
16 Jun 2022
Андрей Брой
Андрей Брой
Почему нужно ходить на выборы (видео)
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИВыборы