Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В Архангельске должно появиться 17 новых остановочных павильонов из стекла

В Архангельске должно появиться 17 новых остановочных павильонов из стекла

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Архангельске до 15 августа должно появиться 17 новых остановочных павильонов из стекла на 5 млн 650 тысяч, каждая остановка будет стоить 333 тысячи с установкой, предыдущие абсолютно такие же стоили 495 тысяч рублей в 2021 году. Номер новой закупки 223290128442529010100101280014399244.

Помнится, глава города хотел разработать антивандальную уникальную остановку, но опять не сложилось. Я бы с радостью назвал адреса установки этих конструкций, но их нет в закупках, нет в контракте, вообще нигде нет. Может, и на 29-ом лесозаводе появится новая остановка стеклянная с алюминиевым профилем.

Недавно в открытом чате спросил у главы города: "Назовите, пожалуйста, точную дату, когда все остановки в Архангельске будут отремонтированы, очищены от надписей, незаконной рекламы? А также установлены в недостающих местах, например, на Троицком в районе Поморской?"

Получил такой ответ: "Михаил, в Вашем вопросе содержится подозрение о том, что именно я "возглавляю" молодежь, которая наносит граффити на остановки и незаконную рекламу. Ведь только в этом случае я смог бы назвать точную дату. Конечно же, такие работы мы проводим в рамках контракта с МДУ".

Но по факту мы видим, как убираются остановки, как они ремонтируются и чистят от граффити. Как и сейчас выглядят такие остановки, установленные в предыдущие годы, наглядно представлены на фото.

 
 
 

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
21 июня 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Глава Архангельска заявил, что дома аварийные будут снесены, а на них месте будет завезена земля и посеян газон, но...
Мнение
18 июня 2022
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
И снова о хлипеньких пензенских остановках
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото