Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Потрясающий звонок был на горячую линию «Сдай педофила»

Потрясающий звонок был на горячую линию «Сдай педофила»

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Звонит мать девочки семи лет. Говорит, что ее дочь ходит в секцию по борьбе и самообороне к лучшему другу ее мужа.

Одновременно с этим ее муж бухает с ним на кухне, и тот ему рассказывает, что в секции у него одни девочки, и он, как взрослый мужчина 60 лет, обязан их, помимо боевых приемов, учить уму-разуму. В его понимании это - разговоры о сексе с мужчинами, как их девочки должны удовлетворять, чтобы стать хорошими женами (тут демонстрировалось порно), - и вот все это он вываливал на кухне отцу этой семилетней девочки. И сказал, что «конечно, до 16-летия я их не трогаю, но пойми, мне нужна молодая жена-девственница, которая меня полюбит». И попросил отца семилетней девочки скинуть ему фотку дочери в красивом платье, и тот скинул.

И на все вот это у матери вообще не екнуло.

Я говорю: а вы когда задаете вопрос, нормально ли это, сами-то как думаете? Она: ой, ну не важно, что я думаю, это же друг моего мужа, и он же ничего «такого» с девочками не делает, он же просто разговаривает!!! И муж мой против, чтобы я забирала девочку из кружка, потому что ей же нужна борьба! (По разговору это было для нее настолько же очевидно, как то, что ребенок обязан посещать общеобразовательную школу…)

И главное, потом она выдает: «Вы знаете, был прецедент, что соседская девчонка 12 лет ходила к нему в кружок, а потом резко перестала, и ни она, ни ее родители с ним не здороваются… Я попросила мужа поговорить с этой семьей и узнать, что там случилось, но он на меня наорал и сказал отстать от его друга».

Я уже начала орать на нее, что она срочно должна забрать дочь из кружка и пресечь всякое появление этого извращенца у них в доме, на что она грустным голосом сказала: вы понимаете, это невозможно… «Почему?! - спрашиваю я. - Вы же мать, вы должны защитить вашу дочь!» — «Муж против…. - грустно сказала она. - Я же не могу его переубедить… Это же его друг… И дочке правда нужны курсы самообороны…»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 июн
Анна Левченко
Анна Левченко
Бизнес по производству трешового контента на ТВ
Мнение
31 май
Анна Левченко
Анна Левченко
Важный пост про экспертизы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности