Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Мифы об Америке. Американцы не летали на Луну

Мифы об Америке. Американцы не летали на Луну

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Один из самых укоренившихся мифов, получивший развитие уже в наше время, - Америка не совершала пилотируемых полетов на Луну. И как развитие этого - множества достижений по освоению космоса у США также не было, т. к. это не вяжется с версией неполетов на Луну.

Я тут не буду изобретать велосипед и в качестве несостоятельности этого мифа приведу свои же аргументы (и не только), описанные мной ранее:

Отсутствие единой позиции среди сторонников нелетания

По их мнению, американцы на Луну не садились, но не садились совершенно по-разному. У одних они летали вокруг Луны и даже типа имитировали там посадку, а у других их ракета «Сатурн-5» даже в космос не могла взлететь. У одних американцы ловко обдурили СССР, у других СССР все знал и даже был соучастником, соучастником до какого уровня, что пошел на фальсификацию программы "Союз-Аполлон", чтобы мир увидел корабль «Аполлон», которого как бы на самом деле не было. У одних американцы даже не имеют лунного грунта, у других они его достаточно наковыряли автоматами, которых, правда, никто в мире ни видел. Т. е. это все — взаимоисключающие теории.

Не летать можно только одним способом, значит, прав из них максимум только один, остальные лгут или лгут все.

Отсутствие доказательств фактов нелетания

Конспирологи постоянно требуют доказательств того, что Америка была на Луне, этих доказательств предостаточно, но они в уже представленных доказательствах начинают искать какие-то несоответствия, то им цвет не тот, то тень та, то им прыжки ненатуральны, то ракета медленно летит и т. д. А вот сами не могут предоставить ни одного 100-процентного доказательства, что полета не было. Где хоть одно фото мест посадок без следов посадок? За 50 лет так ни одного фото и не появилось, зато есть с такими следами. Такие фото разной четкости есть у Китая, Японии, Индии и США, все утверждают, что там действительно есть следы присутствия человека, и никто из ученых этих стран не усомнился в обратном.

Или почему бы не найти хоть одну из 27 ступеней ракеты «Сатурн-5» на дне океана, ведь, по логике нелетальщиков, траектории псевдоракет были совсем иными и не соответствовали официальным, и выходит, что все третьи ступени лежат на дне океана, а не в космосе или на Луне. Но тогда как объяснить, что миллиардер Джеффри Безос достал одну из таких ступеней именно оттуда, где она и должна была быть?

Где признание в фальсификациях десятков тысяч ее участников? За 50 лет так и нет ни одного, зато сотни книг, воспоминаний, мемуаров, докладов, фильмов и научных трудов, как это делалось.

Третья группа

Мировое признание. Все крупные мировые космические и не только державы признают факт полетов, и для этого есть все основания. Во-первых, в десятках лабораторий мира проводились эксперименты с американским лунным грунтом и ни разу не было сомнений в его лунном происхождении. Ученые имеют доступ к работам по Луне американских ученых, фальсификации в наше время легко бы были разоблачены, но этого нет. В периоды полетов Америки к Луне разведки всех крупных стран следили за этим, и опять ничего, что опровергало факты полетов. Опять же, даже если тогда Америка кого-либо подкупила или запугала, это не гарантирует, что в течение 50 лет все будут молчать как рыбы. Сейчас отношения с США хуже некуда, почему бы не достать секретные папочки и не помахать документами, доказывающими обман перед всем миром? Да потому, что нет ничего такого. Есть только документы, доказывающие факт полета.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 июн
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Мифы об Америке. Часть 3
Мнение
23 май
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Мифы об Америке: американцы уничтожили 100 миллионов индейцев
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСША
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!