Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. 2008-й и шоу

2008-й и шоу

Револьт Пименов
Револьт Пименов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Шутки «золотого» времени. Все в зале купаются в нефтедолларах. Перепадает и тем, кто в такие залы не попадает. Медведев поет «Свобода лучше, чем несвобода», но не в этом зале. Соловьёв поет, камера выхватывает в веселящемся зале значительных персон того времени, вроде среди них и Немцов, все довольны как никогда. У Кураева наткнулся на видео.

А что ж они здесь поют, что всем так нравится? Они поют, как Россия перекроет газ Европе и Украине, если те что-то не так сделают. А когда переодетый хор военных поет, что если нас обидят, то они приедут на Евровидение, зал катается от смеха. Задыхается. 

А что это за шоу? КВН? Знатоки? Кто их знает, я и тогда в этом не разбирался. В советское время я их обзывал «шестерки знатоков», в 90-е думал: «Может, я слишком злой». В любом случае, если и улыбался от их шуток, мне почему-то потом было неловко.

Конечно, никому в зале и в голову не могло прийти, что через 15 лет запоют танки. Соловьёв в те годы орал, что «хотеть сделать Крым российским могут только враги России и Украины». Но глупые песни медленно и верно делали злое дело. И теперь только бессильные, даже незаданные, вопросы висят в воздухе, типа «если Кремль чего-то там хотел добиться, почему газ не перекрыл... все лучше было бы», почему, почему, почему...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая 2022
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Центр циклона
Мнение
10 мая 2022
Револьт Пименов
Револьт Пименов
В Кремле многое поняли и начали готовить пути отхода
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общественное телевидениеУкраинаУкраина-Россия