Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Центр циклона

Центр циклона

Револьт Пименов
Револьт Пименов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В большой драме событий, есть отдельная драма жителей Донбасса. В последних мобилизациях их стали брать поголовно. Я читал историю про юношу студента с пороком сердца и больной матерью. Тройная бронь защищала его и не защитила, он оказался на фронте.

Среди историй, гуляющих по сети, трудно отличить правду от пропаганды или просто житейской лжи, не имеющей политической цели. Вот одна.

Луганчан отправили на фронт в самом начале войны. Далеко от Луганска, в южную Украину. В каком-то перевалочном пункте был их «лагерь» — прямо на снегу, под какими-то тентами. Командир, конечно, жил в доме неподалеку, а не мерз с бойцами. Рядом оказались какие-то военные из РФ и решили, что это — украинские пленные. В голову не могло прийти, что это с союзниками так обращается командование. Военные РФ оказались человечны и решили подкормить пленных, в разговоре поняли, что это не пленные, а союзники.

Кто бы мог такое придумать? Какой пропаганде нужна эта история. Думаю — никакой, эта история правдива и никому не нужна.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 май
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Что теперь будет с плененными «Азовстали» — вопрос открытый
Мнение
18 май
Олег Кодола
Олег Кодола
План понятен
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаАрмияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности