Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Пять вопросов врио губернатора Тамбовской области Максиму Егорову

Пять вопросов врио губернатора Тамбовской области Максиму Егорову

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Прошло почти пять месяцев с момента назначения Максима Егорова главой администрации Тамбовской области. Первые полгода правления являются важным маркером для руководителя любого уровня, в общественном сознании происходит формирование отношения к новой власти. В этой связи у жителей города Тамбова и представителей депутатского корпуса от КПРФ в Тамбовской городской думе назрели вопросы, связанные с развитием нашего региона и областного центра. Руководителю области я задаю следующие вопросы:

- О детальном плане администрации Тамбовской области по созданию новых рабочих мест с достойной заработной платой по направлениям в экономике и муниципалитетам. Без новых рабочих мест невозможна оптимальная, производительная занятость трудоспособных граждан. Последние годы мы наблюдаем серьезный отток населения в другие регионы страны.

- О планах администрации по повышению благосостояния жителей Тамбовской области, а также качества жизни.

- О кадровой политике администрации области и причинах массового привлечения на руководящие должности кадров из других регионов страны.

- О конкретных мерах поддержки со стороны региональных властей в области модернизации жилищно-коммунального комплекса в городе Тамбове.

- О вариантах использования (развития) ДК «Юбилейный» в городе Тамбове.

Ждем с нетерпением не просто ответов на вопросы, а реальных мер, направленных на кардинальное улучшение жизни тамбовчан, которая с каждым годом становится только тяжелее.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 февраля 2022
Артём Александров
Артём Александров
Сократить работников муниципальных учреждений ради расширения штата чиновников?
Мнение
4 февраля 2022
Артём Александров
Артём Александров
Общественный транспорт в Тамбове нуждается в самом пристальном внимании со стороны городских властей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТамбовская область