Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Сократить работников муниципальных учреждений ради расширения штата чиновников?

Сократить работников муниципальных учреждений ради расширения штата чиновников?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В мой адрес поступают обращения от сотрудников муниципальных учреждений, представителей профсоюза, что руководство администрации города Тамбова поставило задачу по сокращению персонала. Речь идет об учреждениях, занимающихся вопросами благоустройства города, транспортными перевозками и другими важными вопросами жизни областного центра. Отдельные структуры, например МКУ «Дирекция городских дорог», вообще планируют расформировать и передать функции другим учреждениям. Параллельно рассматривается вопрос расширения штатной численности администрации Тамбова.

Оптимизация кадрового состава может пойти как на пользу, так и лишить людей средств к существованию, тем более если речь идет не о первых лицах, а о рядовых сотрудниках. Многие обоснованно опасаются за свою судьбу. Нельзя допустить ситуации, когда могут уволить без предоставления работы с соизмеримыми условиями труда. В этой связи направил в адрес главы администрации города депутатское обращение с просьбой не допустить подобного развития событий, а также раскрыть планы по кадровым изменениям, чтобы снять все вопросы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 февраля 2022
Артём Александров
Артём Александров
Общественный транспорт в Тамбове нуждается в самом пристальном внимании со стороны городских властей
Мнение
28 января 2022
Артём Александров
Артём Александров
Без системных изменений не обойтись
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТамбовская область