Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Как хрупок мир

Как хрупок мир

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я гуляю с дочкой Настей по Москве. Поездка давно запланирована. Какой жуткий флэшбек, будто из советского фильма. Такая погода, которая бывает только в счастливом мирном гармоничном пересечении времени и пространства. В парке у "Музеона" скачет белочка, я думаю, Наташа, хва бухать. Это предупреждение.

Детские счастливые голоса. Молодежь записывает тиктоки, мы тоже не отстаем. Ведь дочь моя - знатный тиктокер в поиске себя. Мы записали смешные видео, люди, глядя на двух толстушек, улыбаются. Один счастливый мирный день. И в один момент этого всего может не стать. Один снаряд - и счастье, как тот одноименный приграничный городок, может быть насквозь прострелен.

Не хотела выкладывать видосы. Но потом подумала, это же та самая наглядная демонстрация, как хрупок мир. Ведь украинские подростки тоже делали подобные тикток-челленджи и не подозревали, что наутро их контент навсегда изменится.

Берегите своих. И не нападайте на других. Они такие же свои.

Материалы по теме
Мнение
14 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Что такое пятница 13 холодной осени 2023, или «Посланник, есть послание»?
Мнение
7 апреля
Андрей Родионов
Андрей Родионов
Россия будет свободной. Похмелье будет тяжелым
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияУкраина