Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Нельзя сказать, что никто не мог поверить в начало боевых действий

Нельзя сказать, что никто не мог поверить в начало боевых действий

Константин Смирнов
Константин Смирнов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сейчас, конечно, не время для политических счетов, но, с другой стороны, сейчас же, в силу невозможности повлиять хоть на что-то принято писать обо всем этом "для истории", а не для влияния.

Так вот - для истории. Нет, нельзя сказать, что "никто не мог поверить, что это возможно". Есть политик, который не верил, а знал, что так будет.

Григорий Явлинский все лето, всю предвыборную кампанию говорил: это не выборы, это референдум о "спецоперации". Вот как бы кто ни относился к "Яблоку", просто зафиксируйте этот факт - на последних выборах была партия, которая кричала, что у нас есть только один вопрос и одна проблема - готовящиеся боевые действия. И голосование за любую парламентскую партию - это голосование за. И если есть смысл участвовать в этих выборах, то только один - выступить против.

Да, нашим выборам и нашему парламенту грош цена. Но хоть на грош-то можно было что-то сделать? Вот хотя бы не голосовать за тех, кто за боевые действия? Что останется от нас в истории этого периода, кроме того, что ни на выборах, и никак еще никто, кроме "Яблока" с 1,5% поддержки, не выступил против?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 февраля 2022
3
Игорь Сажин
Игорь Сажин
Они помнили, что такое война, а мы, похоже, уже забыли
Мнение
22 января
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Неужели Путин не понимал, что нападение России на Украину вызовет ответные удары?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыЯблоко