Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Нет боли! Нет чужим кровавым амбициям!

Нет боли! Нет чужим кровавым амбициям!

Альбина Мударисова
Альбина Мударисова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Принесите-ка мне, звери,

ваших детушек,

Я сегодня их за ужином

скушаю!»

Думаю, что в сложившейся ситуации каждый из нас ответственен за то, что происходит сейчас. Это действительно стыд и позор. Общий, наш российский. Депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации, губернаторы, главы муниципалитетов — все «единогласно» поддерживают президента. Высказаться против — кишка тонка, достаточно вспомнить видео, которое появилось несколько дней назад, когда президент выдавливает из Нарышкина то, что хочет услышать.

Конечно, это позор. И каждый, от малого до великого чина, пытаясь выслужиться, как будто наперегонки поддерживают и нахваливают решение президента, не понимая, что тем самым напрямую причастны к происходящему на Украине.

На что они рассчитывают? Наивно полагать, что это где-то там, на Украине, а нас это не коснется.

Очень сомневаюсь, что наши политические функционеры, (те, что называют себя «сильными и большими», те, что «засунули пакеты санкций в пакет с пакетами») уже отправили своих сыновей на передовую. Сомневаюсь, что сами они возьмутся за автоматы и пойдут пушечным мясом «отстаивать интересы России». Нет, конечно, это люди, привыкшие загребать жар чужими руками. И мне очень больно и страшно за народ России, за народ Украины, за наше будущее.

Нет боли! Нет чужим кровавым амбициям!

Материалы по теме
Мнение
24 февраля 2022
Андрей Спиридонов
Андрей Спиридонов
Что делать конкретно, прямо сейчас?
Мнение
24 февраля 2022
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Страшнее было бы не высказаться
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыУкраинаУкраина-Россия