Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Ты видел террористов? А они есть

Ты видел террористов? А они есть

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Многие вопрошают, куда, мол, делись 20 тыс. террористов, которые напали на Казахстан? Ведь именно это и послужило поводом ввести туда войска ОДКБ. Но террористы как в воду канули!

Токаев накануне удалил свое сообщение из Twitter о 20 тыс. напавших на Алматы боевиков. Видимо, ему подсказали, что такие заявления - это явный перебор. В этот раз он заявил, что "на город с трех направлений, как огромная стая гиен, ринулись вооруженные боевики", без уточнения их числа. А доблестные миротворцы уничтожили террористов, но их трупы выкрали из морга ночью террористские собратья! Но, как ни странно, этот явный бред устраивает буквально всех. А Путин даже сообщил, что протестовавшие в Казахстане прошли подготовку в лагерях террористов за рубежом!

Признаться, что восставший народ Казахстана, доведенный до отчаяния чудовищным ограблением клана Назарбаева, и есть те самые террористы, никто не может. Ведь если не было террористов, то что тогда там делали войска ОДКБ?

Видим, нам теперь с постоянством будут демонстрировать доказательства этого маразма вроде побитого известного джазового исполнителя из Киргизии Викрама Рузахунова, который под пытками признался, что является тем самым засланным террористом. Но не сразу. Следов пыток быть не должно. С Разахуновым палачи из спецслужб Казахстана серьезно облажались.

И самое смешное, что многие в это еще поверят!

Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Если Юлия Навальная действительно собралась стать лидером навальновцев, то это плохая идея
Мнение
24 октября 2023
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Как городские власти работают «на благо» новгородцев
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитикаПротесты в Казахстане