Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Россияне живут в придуманной стране

Россияне живут в придуманной стране

Андрей Захаров
Андрей Захаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Россияне – не все, но имя им – легион – живут в придуманной стране: придумали себе страну – и живут. И хорошо, если разобраться, живут: а чего не жить – в грезах-то? В грезах хорошо. В грезах их все любят, заботятся о них, защищают от напастей, лечат, образование дают и наращивают международный авторитет.

Образование, правда, дают не очень, лечат тоже хреновенько, авторитет державы ниже плинтуса опустился, да и остальное все того и гляди навернется, но на то он и Запад, чтоб России вредить.

Крепок дурман: ни пенсионная реформа, ни оптимизация медицины, ни моральная деградация власти, ни обнищание большинства, ни остальное все…

Не развеивается опиум в головах! Хоть ты тресни!

Безнадега?

На Хабарке – это остров, если кто не знает, в черте Архангельска – закрывают подстанцию скорой помощи. Областной министр здравоохранения Александр Герштанский утверждает, что делается это ради экономии бюджетных средств.

ВОПРОС:

- Министр Герштанский действительно считает, что медицина существует для экономии, а не для лечения людей, или он так придуривается?

Жители Хабарки не стали размышлять над вопросом, придуривается Герштанский или денег хочет. Жители Хабарки написали Путину. Потому что Путин – в их сладких снах – их любит.

Когда станцию скорой помощи на Хабарке все-таки закроют, обездоленные островитяне на какое-то время очухаются, но, понюхав телевизор, вновь погрузятся: кто – в мечты, кто – в сновидения.

А герштанианство – так я называю новое направление в областной медицине – продолжит свое дело.

Безнадега.

Материалы по теме
Мнение
10 января 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
На Хабарке скорая закрывается?
Мнение
6 декабря 2023
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Очередной раз убедилась, что сотрудники полиции не работают
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЗдравоохранениеОбщество