Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Честная журналистка нужна моей стране

Честная журналистка нужна моей стране

Дарья Комарова
Дарья Комарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Шестой Кассационный суд общей юрисдикции не услышал мои доводы (административное дело в отношении представителя медиа якобы за участие в несанкционированной публичной акции даже при условии редакционного задания). Уходим в ЕСПЧ — мой путь и my big love c МВД Чувашия-2022 — продолжение следует. И у нас совместно с Центром защиты прав СМИ* и несравненными Галиной Араповой* и Вячеславом Пупыкиным прекрасный урожай: два выигрышных дела по той же части 5 статьи 20.2 КоАП ("Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга") за освещение акций протеста.

 
 
 

И, конечно, охватывает гордость за Ленинский районный суд Чебоксар за непоколебимость, искрометную беспристрастность и даже своего рода протест, который выразился в нежелании мириться с откровенной юридической безграмотностью. У меня нет никаких сомнений, что мой флеш-рояль в виде трех административок — месть за требование возбудить уголовное дело по статье «Воспрепятствование журналистской деятельности». Кстати, на мою жалобу прокуратура Чувашии стыдливо не реагирует по сей день. Прошел почти год, ребята.

Как и говорила ранее, повторюсь: на всех публичных мероприятиях, участие в которых на меня хотели нахлобучить, я присутствовала, исключительно выполняя свои профессиональные журналистские обязанности, не выражая свое политическое настроение. В то же время искренне считаю, что мнение каждого важно и должно быть услышано, поэтому мне до всего есть дело.

Ибо «честная журналистка нужна моей стране». Ваша непослушная Даша 😜

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июля 2021
Дарья Комарова
Дарья Комарова
Мир можно изменить
Мнение
25 января 2021
Дарья Комарова
Дарья Комарова
Я жду извинений от начальника чувашского Центра «Э»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСМИСудЧувашия