Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Честная журналистка нужна моей стране

Честная журналистка нужна моей стране

Дарья Комарова
Дарья Комарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Шестой Кассационный суд общей юрисдикции не услышал мои доводы (административное дело в отношении представителя медиа якобы за участие в несанкционированной публичной акции даже при условии редакционного задания). Уходим в ЕСПЧ — мой путь и my big love c МВД Чувашия-2022 — продолжение следует. И у нас совместно с Центром защиты прав СМИ* и несравненными Галиной Араповой* и Вячеславом Пупыкиным прекрасный урожай: два выигрышных дела по той же части 5 статьи 20.2 КоАП ("Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга") за освещение акций протеста.

 
 
 

И, конечно, охватывает гордость за Ленинский районный суд Чебоксар за непоколебимость, искрометную беспристрастность и даже своего рода протест, который выразился в нежелании мириться с откровенной юридической безграмотностью. У меня нет никаких сомнений, что мой флеш-рояль в виде трех административок — месть за требование возбудить уголовное дело по статье «Воспрепятствование журналистской деятельности». Кстати, на мою жалобу прокуратура Чувашии стыдливо не реагирует по сей день. Прошел почти год, ребята.

Как и говорила ранее, повторюсь: на всех публичных мероприятиях, участие в которых на меня хотели нахлобучить, я присутствовала, исключительно выполняя свои профессиональные журналистские обязанности, не выражая свое политическое настроение. В то же время искренне считаю, что мнение каждого важно и должно быть услышано, поэтому мне до всего есть дело.

Ибо «честная журналистка нужна моей стране». Ваша непослушная Даша 😜

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июл 2021
Дарья Комарова
Дарья Комарова
Мир можно изменить
Мнение
25 янв 2021
Дарья Комарова
Дарья Комарова
Я жду извинений от начальника чувашского Центра «Э»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЧувашияПрава человекаСМИСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!