Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. По заслугам воздастся

По заслугам воздастся

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По запросу Генпрокуратуры РФ Верховный cуд РФ принял решение о ликвидации иноагента «Мемориал»*. Зачем терпеть организацию, которая готова докопаться и обнародовать имена тех, кто составлял расстрельные списки в годы сталинских репрессий, подписывался под ними, кто непосредственно принимал участие в пытках и казнях советских граждан? Зачем эти чудовищные факты, когда живы наследники этих палачей, да еще ныне занимающие неплохие должности в органах власти? А вдруг весь мир узнает в лицо и палачей, и их потомков?

Зачем пятнать себя порочным прошлым своих отцов и дедов? Проще посадить за решетку всех одержимых правдой и справедливостью, например, таких, как карельский правозащитник Юрий Дмитриев. В страхе и ненависти перед правозащитниками, открывающими тайные захоронения по всей стране, власть не гнушается своими мерзкими приемами, которые отдают все той же вонью, которая идет от их образчиков времен репрессий.

Народ, в своем большинстве, уже давно отвернулся от правителей, презирая ту полукриминальную и абсолютно безнравственную систему, которую они выстроили за последние 20 лет. Он еще не знает, как разрушить это убогое страшилище, помятуя мудрые слова о том, что революцию делают патриоты, а ее плодами пользуются негодяи, но он точно знает, что эта система не жизнеспособна, у нее нет будущего, потому что разумное человечество переформатирует этот мир в свою пользу. В нем, в его ученых и созидателях есть великая сила и Божья искра, которые приведут к благу всех людей и всех народов. Мерзавцев забудут, а герои будут жить вечно в памяти человеческой, как и их добрые дела.

«Мемориал»* не убить, а палачам не знать прощения. Каяться им за грехи свои рано или поздно придется, если не перед народом, то перед своею совестью точно, которая непременно вылезет из глубин уродливой души и будет бичевать мерзавца до самой смерти, а там падет на колени перед Богом и будет ползать, и крутиться, как червь, обжигаемый гневом Всевышнего.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
29 декабря 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Закрытие «Мемориала»* — это шаг в ту сторону, где под запретом будут наши маленькие истории и эмоции
Мнение
28 декабря 2021
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Узнать про приказ «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» было для меня страшным откровением
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМемориал*Суд