Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тульская область
  2. Когнитивный диссонанс по-тульски!

Когнитивный диссонанс по-тульски!

Алексей Власов
Алексей Власов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Если вы хотите узнать, что такое "когнитивный диссонанс" в отдельно взятой области, то взгляните на афишу. Там вы найдете программу праздничных мероприятий.

А теперь загляните в правовую базу:

О внесении изменений в Указ Губернатора Тульской области от 15 июня 2021 года №62

«1. Запретить в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области с учетом особенностей, установленных настоящим Указом:
проведение публичных, развлекательных, концертно-развлекательных и досуговых мероприятий, в том числе в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке-клубах, на открытых концертных площадках, а также массовых деловых и массовых образовательных мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых в дистанционном режиме;
оказание услуг организациями общественного питания, за исключением дистанционной торговли и самовывоза в период с 00:00 до 07:00.
В целях настоящего Указа под массовым деловым мероприятием, массовым образовательным мероприятием понимается организованное мероприятие с численностью одновременного участия более 20 человек».

Теперь вы знаете, что такое когнитивный диссонанс. Это когда одной рукой мы запрещаем массовые мероприятия, а второй рукой их проводим.

Материалы по теме
Мнение
24 дек 2021
Александр Степанов
Александр Степанов
После вакцинации получил хороший иммунитет и бонусом все возможные сертификаты
Мнение
22 дек 2021
Иван Васильев
Иван Васильев
Предлагаем учредить в Псковской области региональную медицинскую награду за борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!