Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Вооружённое нападение неофашистов на собачий приют в Москве

Вооружённое нападение неофашистов на собачий приют в Москве

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

15 декабря 2021 года ветеринарному врачу  Татьяне Локтионовой Чиркиной поступил звонок по телефону, с просьбой разместить собаку в её приют на 10 дней . Места имелись и она согласилась .
Что произошло потом рассказывает сама владелица приюта .
Цитирую дословно :

" В 14.40 я открыла калитку ( клиника и питомник расположены на частной территории в Московской области). На пороге я увидела двух мужчин 30-35 лет без собаки. Они сказали, что собака находится в автомобиле и сначала они хотят взглянуть на условия содержания. Я пригласила их на участок. Ранее, по телефону, они сказали что собака вольерного содержания и мы проследовали на территорию с вольерами.

 Я шла впереди вдоль вольеров, до свободного места , открыла дверь в вольер и оглянулась. Один из мужчин  держал в руках маленькую видеокамеру ,сказал что его зовут Василий ,они из группировки Хелпни и пришли по заказу некой Ольги за собакой Чернушкой, которая сидит у меня в стационаре и намеренны ее забрать.

 Я прижалась спиной к вольеру и ответила, что собака сидит по договору и они могут ее забрать только в присутствии владельца.
 После этих слов, один из них вынул нож и открыл его.
 Второй вынул кастет и одел его на руку.

 Дальше , все было как во сне, мне приставили нож к животу и стали что-то говорить, я в испуге оттолкнула его и крикнула что везде видеокамеры , что это им не сойдет с рук.

Запись на Ютуб https://youtu.be/2y1RhPbEm0c




 (Адрес видеозаписи в Фейсбуке
https://www.facebook.com/100002879790545/videos/pcb.4200434063395879/882476689090978 )


Потом я направилась к выходу, говоря что я могу предоставить договор и все уладить без криминала, они последовали за мной.

 Как видно с камер видеонаблюдения, один из них шел за мной с ножом и постоянно говорил, что если я спущу собак, то он перережет их всех и мою семью. Всю дорогу, я говорила , что камеры находятся везде, может по этому я смогла написать этот пост…

 Подойдя к калитке я распахнула ее, вышла из дома  моя сестра и пришла мне на помощь.
На камере видно, что мужчина не выходит, а хватает меня за руку и тащит за калитку, я кричу. В этот момент мой племянник прибегает на крики и отталкивает их от меня. Каким то образом, нам удается закрыть калитку и вызвать полицию.
"

Видеозапись финала происшествия https://youtu.be/1Fcmbsmih2o

 

Материалы по теме
Мнение
26 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Является ли Надеждин проектом Кремля?
Мнение
8 сентября 2023
Андрей Брой
Андрей Брой
Бюджетники, вы себя уважаете или нет?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме