Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тюменская область
  2. Я хочу в морг

Я хочу в морг

Владимир Николаев
Владимир Николаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вышел в пикет с обращением к председателю городской думы Заболотному Е, откликнувшись на его призыв сходить на экскурсию в морг. Готов! Но только вместе с ним, а по ходу мероприятия хочу задать ему вопросы и высказать свое мнение по ситуации с ковидом.

 
 
 

Он недавно (на наши налоги?) съездил в Европу, видимо, как незаменимый специалист на мероприятие по вопросам местного самоуправления. (Хотя я считаю, что я бы много больше и интереснее поведал европейским коллегам о реальных проблемах, которые стоят перед нашими деятелями в этой области в Тюмени.)

Хочется спросить: а какой вакциной привился Евгений Борисович и когда? Ведь о поездке ему сообщили не накануне. Со "Спутником V" туда вроде нельзя... тогда Moderna, Pfizer или какая другая? Видимо, выбор у него таки был?

А почему я его не имею?

У Великой России не менее великие запасы в Фонде национального благосостояния (ФНБ)! Это без малого около 13 трлн руб.! (Правда, ликвидная часть — около 8 трлн.)

И наш вождь уже нацелился на то, чтобы начать эти деньги тратить в ходе непримиримой войны с бедностью населения, правда, ближе к своим президентским выборам! И даже под госдумовские выборы кое-что высыпал из заначки.

Но сошлюсь на профессора МГУ Зубаревич: в этом году в региональных бюджетах прошло сокращение средств, выделяемых на борьбу с эпидемией до 30% в сравнении с сопоставимым прошлым периодом.

В то же время вся пропаганда картинно негодует против тех, кто не желает отведать вакцины (особо рьяные называют их баранами), рисуя картины ужаса, мрака, конца света и доходит до приглашения самых упертых в красные зоны и морги!

Где логика? Речь идет о спасении народа? Или о том, чтобы загнать людей любой ценой на вакцинирование только отечественными вакцинами?

Я точно знаю, что уже перенес заболевание, не обращаясь в медучреждение, потому предлагаю дать мне возможность сделать тест на антитела бесплатно и далее делать это регулярно.

Я сегодня не имею финансовых возможностей делать этот тест в таком режиме. И вообще могу смело отнести себя к категории нищих. Отправной точкой моего сползания в это состояние стало фактически обнуления стоимости моего земельного участка, в непосредственной близости от которого чинуши устроили свалку грязного снега еще в 2008 году.

И уж если вы на самом деле ратуете за людей, но не имеете их доверия, то купите его! Поднимите вопрос об оплате тем, кто не хочет принять вакцину. Где-то в соцсетях мне попалась информация, что даже небогатая Украина обсуждала выплату 1 тыс. гривен людям из "движения сопротивления".

При таких вводных я рассмотрю предложение причаститься к препарату, если предоставите мне выбор из зарубежных вакцин.

Ведь у вас ну очень сильно усложнится задача, если вы и дальше будете орудовать "кнутом", потому как на горизонте жуткой тенью накрывает планету новый мутант вируса с африканского направления.

И вам как власти пора прекращать ваши беспредельные мутации в части изворотливости и проводить в жизнь решения, понятные мне и мною одобренные.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноя 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Новости статистики
Мнение
22 ноя
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Жизнь как чудо, или Поступки каждый день
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусПротестФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности