Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Лицемеры и уродство

Лицемеры и уродство

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вот, пожалуй, самый краткий из ответов на два вопроса: кто виноват и что делают со Смоленском. Я даже не хочу вдаваться в подробности, очередной ли щит для имитации безопасности дорожного движения воткнули возле памятника Кутузову на Советской, или это вообще будет реклама, пусть даже трижды социальная. Мне уже глубоко плевать на все те отмазки, которые придумывают бесконечные вереницы сотрудников административных органов, оправдывающих свою бездарность.

Наши управленцы не в состоянии сделать ничего стоящего с городом, кроме как уйти со своих постов, освободив места, наконец-то, тем, кто хочет развивать Смоленск, а не продолжать деградацию. Что ни новшество - то скандал, что ни ремонт - то уголовное дело или срыв сроков на несколько месяцев. Может быть, пора уже прекратить искать виноватых вовне и посмотреть внутрь?

Нет? Тогда, пожалуйста, получите еще одну бетонную дуру, перекрывающую вид на Успенский собор. Мне, как всегда, выскажут в комментариях, что я зажравшийся нытик, вечно сгущаю краски. Пусть. Эти люди просто никогда не пытались сфотографировать ночью нашу главную достопримечательность так, чтобы виден был и собор, и улица, но не лезли в кадр тысячи проводов, столбов, ЗАБОРОВ, поганящих все граффити и трещин.

Я все больше понимаю прекращающих фотографировать красивый Смоленск коллег. В последние годы это становится невозможно делать, ведь кроме пустой болтовни про дизайн-код города у нас не делается ни черта. Хотя нет, чего это я - вот, сделали. Воткнули столб в метре от другого столба, в 5 м от третьего, над которыми протянулись провода, а под которыми разбитые бордюры и стертая разметка, заваленные месяцами не убираемым песком. Браво. Запишите себе в достижения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 ноя 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Что за ад происходит со смоленской набережной?
Мнение
16 ноя 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленск просит о помощи!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Смоленская областьБлагоустройствоРазмышленияВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!