Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Сразу после открытия новых участков дорог в Йошкар-Оле вскрылись проблемы с затоплением

Сразу после открытия новых участков дорог в Йошкар-Оле вскрылись проблемы с затоплением

Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Недавно в Йошкар-Оле торжественно открыли новые участки автомобильных дорог на улице Петрова и на бульваре Ураева.

 

Однако сразу после открытия дорог жителей микрорайона ждала неприятность. После дождя затопило некоторые въезды во дворы. Под водой частично оказались и пешеходные переходы. Из-за чего водителям, а в особенности пешеходам трудно передвигаться по затопленным участкам. Кроме того, до настоящего времени асфальтирование проезжей части, восстановление тротуара и газона на перекрестке Ураева и Кирова возле дома 2 по ул. Кирова не произведено.

В связи с этим я направил депутатские запросы прокурору Марий Эл о необходимости провести проверку действий подрядчиков, оставивших такие недоделки, и председателю Счетной палаты Марий Эл с вопросом о проверке эффективности использования бюджетных денег.

Такая проблема не может остаться в тени, учитывая, сколько денег и времени было потрачено на реализацию этого проекта. Учитывая, какие проблемы появляются в первую неделю после открытия, можно сделать вывод о неэффективности использования федеральных средств, халатности со стороны проектировщиков или дорожников.

Надеемся, что местная власть оперативно отреагирует на жалобы жителей Марий Эл и устранит все проблемы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 октября 2021
3
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Дети на обочине. За знаниями — пешком
Мнение
18 июня 2021
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Тротуар — это необязательно, но возможно?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
ВАЛЕНТИНА
8 дек 2021 09:50

Перекресток Кирова-Мира остался в ужасном состоянии. Оставили видимо до следующих лет. Троллейбусы 2 и 7 перестали ходить по Кирова и мира на ремзавод. Двойка ходит окольными путями. С ремзавода попасть в город нужно только маршруткой. когда сможем ездить на 2 и 7 не известно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиЙошкар-Ола