Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Устроившие массовую стрельбу в Казани и Перми открыли портал в ад

Устроившие массовую стрельбу в Казани и Перми открыли портал в ад

Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Его нужно обнять и, сильно стиснув, выдавить из него ген смерти

Не подумайте, что я навожу панику. Но. Ситуация эта не рядовая. Как и говорили специалисты, негодяи, устроившие массовую стрельбу в Казани и Перми, открыли портал в ад, откуда при пристальном внимании СМИ будут и будут выползать демоны.

В Новомичуринске Рязанской области, как сообщает полиция, был пойман несовершеннолетний подросток, оставивший послание "школа #1 готоВСЬя, школа #1 будет расстреляна. 2026"... И вы знаете, по спине пробежался холодок.

Вероятно, в 2026 году этому человеку должен исполниться 21 год. Это возраст, с которого по недавним поправкам разрешается приобретать гладкоствол. На данный момент ему, вероятно, как раз 15. В комментарии полиции говорится о том, что автор записок еще не достиг возраста уголовной ответственности.

Разумеется, я не утверждаю как специалист это, но путание букв в словах, экспрессивное письмо, дерзкое предупреждение — и все это на фоне недавних событий в Перми плюс осень... короче, на шалость не похоже. Тревожные звоночки прозвучали.

И вот ведь чего боишься. Понятное дело, сейчас этого подростка система по голове не погладит. Но к 2026 году она его забудет. У медкомиссии в армии и при покупке ружья, наверное, какая-то пометка будет, но раз справки об учетной записи в психушке нет, то и ладно. Возьми, распишись. Вот тебе автомат в караулке, вот тебе гладкоствол.

Накрутят родителей, директор школы и классуха выпьют по ящику валерьянки, одноклассники будут коситься и подначивать до выпускного и все...

А что в конце концов случится в 2026 году? Упаси господи...

Так, может быть, сейчас найти автору записок лучших психологов? Может быть, именно сейчас системе стоит обнять этого человека в свои нежные, но крепкие объятия и попробовать выковырять тоненькими пинцетиками, с любовью шепча на ушко, страшный ген смерти, который, судя по всему, он носит в себе. Поверьте, это стоит всех денег мира и всех усилий, лишь бы предотвратить детоубийство.

UPD. Пишут, что он обиделся на оценку за контрольную и таким образом решил отомстить учителям.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 сентября 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
А у нас точно работают законы по запрету оружия?
Мнение
28 июня 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Школьные службы примирения как средство предотвращения ЧП, подобных Казани. Часть 2
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
4 окт 2021 08:29

Так и есть. Но ни кто этого не понимает.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиРазмышленияРязанская область