Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Когда приедет скорая помощь? А никогда! Скорых нет, но вы держитесь!

Когда приедет скорая помощь? А никогда! Скорых нет, но вы держитесь!

Дмитрий Бородин
Дмитрий Бородин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера мы были в крупном поселке Рощино (60 км от СПб), у входа в Линдуловскую рощу, и одному человеку стало плохо, женщина стала терять сознание после укуса осы. Вызвали скорую. Ждали на обочине дороги полчаса. Потом нам позвонили и сказали, что скорых нет, врачей нет нигде рядом, езжайте куда-нибудь сами и купите лекарства в аптеке, а мы вам дадим инструкции, как их применять.

Через два часа перезвонили - и предложили наконец прислать скорую. Но уже не было необходимости

Многим кажется, что страна у нас развивается правильным курсом, что есть лишь отдельные недочеты, а так все нормально, и что лишь какие-то проклятые политиканы раскачивают лодку и мутят воду. Но реальность не та, которую вам преподносят по телевизору, рассказывая о каких-то там якобы победах во внешней политике, которые вы не сможете все равно проверить. Реальность - она здесь, когда человек падает на дороге, а помощь ему так и не придет. Это может случиться с вами в любой момент или с вашими близкими. Многие понимают лишь тогда, когда это их коснется лично. Поэтому важно предать огласке данный случай, а также постараться добиться изменения ситуации со скорой помощью.

Кстати, рванулись помогать в итоге простые люди, проезжавшие мимо, за что им большое спасибо и уважение. Все кончилось хорошо - благодаря помощи людей удалось доехать до аптеки, там получить хоть какую-то помощь, а потом уехать в город. Люди в России очень хорошие, в большей массе отзывчивые. В отличие от государства.

Последнее, что хочу сказать: имейте при себе аптечку с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством препаратов от ВСЕГО, что может случиться. Это когда-нибудь спасет чью-то жизнь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 мая 2021
Дмитрий Бородин
Дмитрий Бородин
Велотуристы хорошие и велобыдло в электричках. Что не так в нашем обществе
Мнение
17 сентября 2021
Дмитрий Бородин
Дмитрий Бородин
Туман над Ладожскими скалами в Бурневе. Самая красивая и романтичная поездка года
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
30 ноя 2021 11:21

хороший пост. Полностью с Вами согласен.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеОбщество