Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Сможет ли Россия ассимилировать узбеков !?

Сможет ли Россия ассимилировать узбеков !?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 Недавно прочитал интереснейший материал в АиФ : " Либо сдохнуть, либо в Россию». Почему к нам снова едут узбекские мигранты?"
Лейтмотивом этого поста были, на мой взгляд,  следующий абзац :
" Выросло поколение, для которого Россия — страна гигантских заплат, где пачки долларов раздают всем желающим. У нас дети в садике играют в то, как они садятся на самолёт, в Москву летят в такси работать и возвращаются богачами..."

...
 Не буду заострять внимание , что это лишь детские фантазии.
Но, ведь, как известно - не бывает дыма без огня !

 Мало кто не знает, что одним из богатейших людей в России стал узбек Алишер Усманов .
Да и многие другие его сооточественники явно не бедствуют .

 Здесь уместно вспомнить, что из всех среднеазиатских народов именно узбеки наиболее близки русским с научно-этнической точки зрения .
 Ведь, согласно летописям, узбеками назвали тех монголо-татаров, которые 300 лет правили Русью, а потом ушли восвояси под предводительством Узбек - Хана , который более чем лояльно относился к Православным :



 Более того, только клинический идиот может отрицать наличие возможности половых связей между воинами Чингис-хаана и русскими женщинами, в результате которых появлялось смешанное потомство .

 И, наконец, - Ислам это вовсе не исконная узбекская религия, а идеология навязанная всем  среднеазиатским народам завоевательными походами Арабского халифата .
Зороастрийские традиции по сей день сильны в этих регионах !

 На основании вышеизложенного осмелюсь сделать предположение, что расчёты эмиссаров врагов России на организацию вооружённого восстания узбеков против русских и захвата части российских территорий для включения их в состав Всемирного Халифата  - обречены на поражение !

Для справки : Узбеки ныне самый крупный по численности населения этнос Средней Азии и они обладают самыми боеспособными вооружёнными силами .

Материалы по теме
Мнение
17 февраля
Марина Седнева
Марина Седнева
Настоящие политики — влияют на людей
Мнение
4 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Почему важно научиться играть?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме