Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Всё ли хорошо у "7x7" с блогами и подписками?

Всё ли хорошо у "7x7" с блогами и подписками?

Александр Калиновский
Александр Калиновский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Казалось бы, пандемия должна была дать прирост в онлайне, но вот что я увидел на сайте. 

У вас в Ханты-Мансийском АО и Оренбургской области в блогах пишет по одному человеку практически. По ЯНАО на первой странице виден пост 2019 года. По Курганской и Новгородской - 2020 года. Мало пишут и/или комментируют блоги во всех регионах... кроме Коми. Только в республике посты собирают десятки анонимных комментариев. Уникальность ли это Коми или локальная аномалия? Или особенность, обусловленная историей возникновения издания?

Так ли хорошо всё у "7x7", если в "ВК" на сегодняшний день 17-19 тыс. подписано на основную группу? Всего лишь как у какого-нибудь малобюджетного местного СМИ.

Материалы по теме
Мнение
7 октября 2023
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Либеральные конференции, или Рассуждения у парадного подъезда
Мнение
5 декабря 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Судья прекратил дело по моей подзащитной художнице-мультипликатору Анне Абрамовой
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Адский котёл
3 дек 2021 14:35

кроме Коми. Только в республике посты собирают десятки анонимных комментариев.
Юрка с Ванькой, да Вовка с Серёжкой, да ещё пара аборигенов знают своё дело добре. Правда и они уже поизносились. Прогнозы многих блогеров сбываются. Песочница со сбитыми лётчиками пустеет со скоростью Невского экспресса. В этом вина и администрации сайта, с цензурой на сайте, правкой комментариев, анонимностью модераторов, которые творят, что хотят. Вот и твой последний комментарий нещадно был зачищен. А какому блогеру это понравится? Да и боятся люди стали больше. Ведь чёрный ворон начал свой путь.

Что ж, надо полагать, что обсуждаемый человек получил свой урок и не нуждается в моем комментарии на этом сайте. Во всяком случае группа его поддержки так считает. Отсюда видны и корни редакционной политики. По плодам их узнаете их. То, что прикидывается либеральным, при ближайшем рассмотрении оказывается в лучшем случае консервативным. Впрочем, возможно, что такова единственно возможная форма существования либерализма в данных условиях, о которых вы говорите.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме