Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Бытовой коронавирус

Бытовой коронавирус

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В официальных СМИ бушуют нешуточные страсти. Бенефициары проекта "Тотальная вакцинация" соревнуются друг с другом в нагнетании страстей дабы втюхать запуганному населению как можно больше оплачиваемых из бюджета доз вакцины от Ковида.

Борьба между представителями различных медицинских кланов , продвигающих именно свою "чудо-вакцину" идёт не на жизнь, а на смерть!

Авторитеты от медицины не жалеют сил, дабы опорочить конкурентов из прочих "санитарно-мафиозных" структур.

А в это же время, в "параллельном мире" , то есть наших с вами и соседских семьях, люди потихоньку начинают прозревать .

И убеждаются, что не так уж страшен этот вирус, как нам его малюют.

Из многих тысяч моих знакомых, а также знакомых моих друзей, достоверно известно лишь о трёх умерших с диагнозом "коронавирус" .

Все они были весьма преклонного возраста и , лично у меня, нет никакой уверенности, что скончались они именно от Ковида, а не от своих тяжёлых и продолжительных хронических заболеваний, не дождавшись врачебной помощи из-за "Коронабесия".

В итоге, на улицах Петербурга уже стало очень трудно увидеть людей в масках и перчатках, коих было немеряно ещё совсем недавно.

В гипер и супермаркетах народ шастает по залам безо всяких СИЗ ( средств индивидуальной защиты ) , а маски натягивает на подбородок лишь перед кассой, чисто для близиру.

В свободное же время, люди изощряются в изобретении новых способов ухода от вакцинации...

Материалы по теме
Мнение
30 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Про прогрессивную и плоскую шкалу налогообложения
Мнение
15 мая
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Дефицит кадров останется фундаментальной проблемой рынка труда России в 2024 году
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме