Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В День города и День ВМФ северодвинцы оставили свои подписи под обращением в защиту парка

В День города и День ВМФ северодвинцы оставили свои подписи под обращением в защиту парка

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Продолжается сбор подписей северодвинцев против масштабной жилой застройки квартала 100. Общественники города с этой целью в воскресение собираются у территории планируемой застройки. И даже сегодняшний праздничный день не заставил их изменить свои планы.

Под обращением к губернатору области остановить строительство сегодня подписалось еще 180 северодвинцев. Всего уже собрано около 7 тыс. подписей. Целеустремленность и настойчивость общественников действительно удивляет. Не согласен с критиканами, которые считают, что им нечем заняться. Именно равнодушие и безразличие людей становится причиной реализации подобных проектов, в результате которых бизнес получает немалую прибыль, а город и горожане - очевидные уже сегодня проблемы.

Надеюсь, общественникам при поддержке горожан удастся заставить чиновников наконец-то увидеть очевидное несогласие северодвинцев застроить уже заметно перегруженный центр нашего города огромным жилым кварталом в 11 девятиэтажек. Многие считают, что эту общественную зону между ЦУМом и драмтеатром надо использовать для создания благоустроенного парка культуры и отдыха для тружеников города. И если еще некоторые чиновники сомневаются, что эту идею поддерживает большинство горожан, пусть наши депутаты разрешат северодвинцам провести местный референдум по этому острому городскому вопросу, который люди пытаются инициировать уже в восьмой (!) раз.

 
 
 

 

Материалы по теме
Мнение
2 января
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Только дураки искренне радуются празднику в такое тяжелое время
Мнение
8 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«А кто, если не Путин?»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестСтроительствоФото