Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Теперь во мне два компонента «Спутника V»

Теперь во мне два компонента «Спутника V»

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Получил второй компонент вакцины «Спутник V» - после полуторачасового бдения в очереди в районной поликлинике, где большинство пришло именно за своей второй дозой. На выданной справке врач вывела от руки:

II – 080521

Кажется, дата производства партии. Следующий набор символов (также от руки) понимать боюсь, напоминает линейно записанный QR-код:

04601808145326tNY058L6Q3Z2

 

Состояние нормальное, пока что никаких аномалий в себе не замечаю.

Готов признать, что главный эффект от проделанной процедуры – психологический: «самая первая на планете вакцина от ковида» - это, конечно, хорошо, но в очереди в обшарпанной российской поликлинике пропагандистский дурман слабеет.

Здесь ты отчетливо осознаешь, что твой иммунитет в случае с «короной», – это только твои проблемы, и если пока еще ты не заболел, то ты либо везучий сукин сын, либо просто ее не заметил, пропустив через себя. В моем случае, скорее, второе – с учетом огромного количества контактов за последние 1,5 года.

Но теперь во мне два компонента «Спутника V», я белый человек с антителами на ближайшие полгода. Стоп. Снято! Запускайте титр.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 июля 2021
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
За полтора потерянных года вопросы вакцинации и изоляции не прояснились, а зашли в тупик
Мнение
21 июля 2021
32
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Вакцинация: почему так мало данных о ее результатах
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеКоронавирус