Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Можете себе представить, что наши миллиардеры полетят в космос?

Можете себе представить, что наши миллиардеры полетят в космос?

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ну вот как еще объяснить запутинцам, что их кумир построил не государство, а говно на палке? Ну вот так еще попробуем... Вот на загнивающем Западе построили миллиардеры летательные аппараты, и полетели на них в космос, и повсюду это показывают, в газетах пишут, и счастливые лица миллиардеров крупным планом, и все радуются - в освоении космоса преодолен новый этап.

А у нас? А у нас если и случись такое, то кто это будет? Это будут лица Тимченко, Ротенберга. Или Усманова и Сечина. Можете себе представить морду Сечина в иллюминаторе?

И как на все это будет реагировать население? Правильно, будут говорить: да эти уроды в конец охренели, в космос они полетели, у нас морковка по 200, нам жрать нечего, а эти сволочи развлекаются.

Вот как будет, и никак иначе. И один только Соловьёв будет орать в микрофон, что прорыв и утерли Западу нос, но даже сами запутинцы его слушать не станут и плюнут в телевизор.

И это четко понимают, и поэтому никакому Ротенбергу или Сечину полететь в космос не разрешат, а будут пытаться сделать так, что это государство построило летательный аппарат, и будут искать, кого в него посадить, - чтобы население как на Гагарина на него отреагировало.

Ну то есть то, что достигается Западом в результате здоровой инициативы и простыми, понятными методами, у нас обязательно превратят в какую-то спецоперацию, где все под какими-то завесами, все замысловато, запутано, нацелено не пойми на какие цели, и вся эта возня резко снижает накал инициативы, и никому это не надо, и все превращается в обязаловку и тяжелую рутину.

В результате сидит какой-нибудь Рогозин, тужится и выдавливает из себя какие-то какахи, пока все его подчиненные воруют напропалую, потому что государственное. А люди злятся и смеются, глядя на все это.

А все почему? Потому что строили все это время не нормальное государство, а говно на палке. Так запутинцам и объясните.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 июля 2021
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Почему люди ненавидят тех, кто сам летит в космос?
Мнение
4 ноября 2019
Мечта о космосе
Мечта о космосе
Джефф Безос создал команду, чтобы доставить астронавтов на Луну
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество