Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Против меня прекратили уголовное дело за клевету

Против меня прекратили уголовное дело за клевету

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В арбитражном суде узнал, что УМВД прекратило уголовное дело против меня по клевете, поданное той самой фирмой, которая торгует мебелью с левыми сертификатами. Как предполагаю, дело прекращено временно, т. к. истец просит провести лингвистическое исследование моих слов, где я считаю «Формозу» связанной с администрацией Псковской области.

Сказать честно, я даже еще больше в этом убедился, когда нашел питерскую фирму с нулем сотрудников за 2020 год, но при этом за неполный год работы освоившей уже более 150 млн руб. госконтрактов. Большая часть из которых пришлась на сферу деятельности наших старых знакомых именно в Псковском регионе. И мои догадки мне на выходных подтвердили три источника. Т. е. сейчас в списке аффилированных между собой фирм я вижу семь ооошек и одно ИП. Не считая мелких ипэшников, которые наверняка работают в тех фирмах, чтобы снизить их налоговое бремя по налогам на зарплату.

А еще на прошлой неделе удалось документально найти связь между частью аффилированных лиц и бывшим председателем комитета Псковской области по закупкам.

Но с учетом того, что эта группа аффилированных лиц заключает большие госконтракты с силовыми структурами нашего региона, то есть ощущение, что силовики добровольно не будут использовать мои наработки по возможному сговору с администрацией и уходу от налогов через создание многих фирм с единой группой ОКВЭДов. Значит, нужно самостоятельно готовить заявление о возможном уголовном преступлении.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 мая 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Кто-то пилит госконтракты, а кого-то пилят за публикации о них
Мнение
22 июня 2021
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Удивляет работа псковских полицейских
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Псковская областьСуд