Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Двойные стандарты путинского режима в отношении публичных массовых мероприятий

Двойные стандарты путинского режима в отношении публичных массовых мероприятий

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Двойные стандарты режима позднего Путина: публичные массовые мероприятия ради того, чтобы действующая власть пропиарила свои лица без масок.

Вчера вместе с Сергеем Степановым мы спрашивали у сотрудника полиции в суде, почему их карающая активность столь избирательна и демонстративно направлена на оппозиционеров, испытывают ли силовики диссонанс от того, что их используют как инструмент для политических разборок с оппонентами? Сотрудник явно чувствовал себя неуютно и выдавал пошлость про отсутствие у полиции данных, заявлений и т. д. о нарушениях на провластных сходках, как 54 ФЗ, так и всевозможных масочно-дистанционных постановлений.

Я задал уже плывущему от наших вопросов силовику последний вопрос — про профессиональную мечту: о такой ли своей работе в органах он грезил, когда выбирал свою службу?..

Еще раз выражаю свои искренние соболезнования всем тем людям, которым постоянно приходится затыкать нос и обслуживать старика Путина и его режим.

Полиция, переходите на сторону народа!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 июня 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Информационная политика — ахиллесова пята тамбовской администрации
Мнение
30 апреля 2021
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Пресс беспредела давит
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоронавирусПолиция