Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Почему призыв вакцинироваться вызывает у телезрителей раздражение

Почему призыв вакцинироваться вызывает у телезрителей раздражение

Михаил Красулин
Михаил Красулин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Примерно так с 2014 года стали появляться люди, общение с которыми вызывало некоторое недоумение. На реплики и доводы о том, что телевизор вообще-то врет по ключевым вопросам, говорит неправду, твой собеседник отвечал: "А кто не врет? Американцы и европейцы вон тоже врут напропалую". "- Но ведь тут-то врут тебе, твоим родным, как не противно?" Собеседник заговорщицки подмигивал и пытался вывести что, дескать, тут военная хитрость, так задумано - чтобы "уесть их" ("их" - это, надо понимать, "врагов", находящихся чаще всего за океаном). Типа "все понятно, но так надо ради цели".

И вот год за годом, изо дня в день, пузырь вестевой транслировал сигналы и облучал население в таком сложносочиненном режиме (когда даже перед выборами/голосованием строится медиаинфраструктура и истинный месседж в том, чтобы настроить людей на демобилизацию и равнодушие к походу на участок - из этой же песни).

А сейчас вдруг возникла потребность в доверии и прямом считывании сигнала телезрителем: товарищи, гоу «СПУТНИК V». Айда, возьмемся за руки и уколем друг друга. И оказывается, что телезритель уже привык к ситуации, что за фасадом декларируемого есть какая-то иная цель, иная хитрая стратегия. И огромная часть населения, отказываясь прививаться, опирается в т. ч. на это ощущение, и, соответственно, чем больше и чаще ему говорят про вакцинацию - тем большее это вызывает раздражение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июня 2021
Олег Григоренко
Олег Григоренко
В великой битве прививочников и антипрививочников есть две абсолютно разные дискуссии
Мнение
24 июня 2021
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Почему российской властью провалена прививочная кампания?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоронавирусОбществоСМИ