Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Амурской области минивэн въехал в толпу. Трое погибло

В Амурской области минивэн въехал в толпу. Трое погибло

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Минивэн въехал в толпу в Благовещенске 14 июня. Водитель был пьян. Три человека погибли, еще шесть ранены, сообщили в полиции региона. 

Машина вылетела на тротуар на улице Василенко в Благовещенске, сбив не менее 10 пешеходов. Экспертиза показала, что водитель был пьян. Его зовут Евгений Бакарюкин.

В результате ДТП три человека погибли, среди них двое несовершеннолетний. Шестерых госпитализировали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, которое привело к гибели двух и более человек. Максимальное наказание — 15 лет колонии.

Жители Благовещенска хотели устроить самосуд над 59-летним Евгением Бакарюкиным. По словам очевидца, водитель не получил видимых травм при аварии, а кровь на его лице появилась после избиения.

— Я видел из окна, что стоит пять машин скорой помощи и очень много полицейских машин. Когда вышел, полицейские уже никого близко не подпускали кроме родителей, люди, которые успели подойти, насчитали 11 мертвых человек. Перед тем, как приехала скорая, мужчины из соседних домов вытащили водителя из машины и начали бить, позже его забрала скорая, — сообщил «7х7» жилец дома на улице, где произошла авария.

Он рассказал, что на месте ДТП собралось более 100 человек. У девочки, которая выжила в ДТП, случилась истерика, сообщил «7х7» другой очевидец.

— Компания подростков вместе шла на день рождения, она шла первая  и успела среагировать, остальным, к сожалению, не повезло. С девочкой все хорошо, но психологическая травма обеспечена, ее час не могли успокоить. В первые минуты она рассказывала подходящим людям, что произошло. Что водитель в них въехал, когда они шли в сторону дома именинника, — рассказал житель Благовещенска.


Материалы по теме
Мнение
5 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Вот такая у власти борьба с коррупцией
Мнение
10 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Администрация пытается протащить приватизацию одним пакетом, когда как нужно разбираться предметно
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияЧП