Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Нью-Йорк отпраздновал окончание пандемии масштабным салютом

Нью-Йорк отпраздновал окончание пандемии масштабным салютом

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Нью-йоркцы отпраздновали окончание пандемии коронавируса масштабным салютом, - рассказывает Раша Тудей.
https://russian.rt.com/inotv/2021-06-18/Bild-okonchanie-pandemii-v-Nyu-Jorke

Есть повод: прививку от коронавируса сделали уже более 70% жителей «Большого Яблока».

Город возвращается в прежнее состояние: почти все ограничения сняты, рестораны и спортивные арены работают на полную мощность и разрешены массовые собрания.



ГЕРБЕРТ БАУЭРНЕБЕЛЬ, репортер Bild:

В Нью-Йорке праздник — официальное окончание пандемии коронавируса. Губернатор Эндрю Куомо заявил о снятии практически всех ограничений из-за коронавируса в связи с тем, что более 70% жителей Нью-Йорка уже прошли вакцинацию. Именно поэтому губернатор решил пойти на этот шаг. Он подчеркнул, что для празднования есть повод.

Конечно, за последние 15 месяцев Нью-Йорк в какой-то степени прошёл через ад. Всё началось с той ужасной вспышки весной прошлого года, когда весь город превратился в призрак. Всего в Нью-Йорке жертвами коронавируса стали 33 тыс человек.

Однако теперь в «Большом яблоке» началась новая жизнь. Все ограничения сняты, то есть все рестораны могут быть заполнены на 100%, все спортивные арены, больше нет ограничений на выступления на публике и массовые собрания, больше нет верхних пределов по числу участников.

Это значит, что спортивные арены можно посещать неограниченному числу зрителей. Совершенно нормальная жизнь, которую можно было на самом деле наблюдать последние несколько недель в Нью-Йорке, в «Большом Яблоке», готовится к своему камбэку. Здесь вновь пытаются обосноваться приезжие, город возвращается в нормальное состояние, а 7 июля состоится большой праздник.

В Нью-Йорке на Бродвее в Каньоне героев даже запланирован парад с серпантином и конфетти. Прежде всего чествовать будут сотрудников здравоохранения. В целом, отличный день для Нью-Йорка, день радости, день ликования, а также день впечатляющих фейерверков.

#коронавирус ,
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-06-18/Bild-okonchanie-pandemii-v-Nyu-Jorke

Материалы по теме
Мнение
5 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Вот такая у власти борьба с коррупцией
Мнение
29 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Один из первых задержанных по экстрадиционному запросу россиянин в Казахстане освобожден из-под стражи
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме