Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Потрясен выступлением Маргариты Симоньян

Потрясен выступлением Маргариты Симоньян

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера Марго (Маргарита Симоньян) выдала шедевр глупости?

Мельком заглянул вчера в программу  Владимира Соловьёва на ТВ. Вечернюю. И был потрясён выступлением Маргарита Симоньян, которая является Главным редактором информационных агентств "Россия сегодня и " Спутник".И занимается бизнесом вместе со своим мужем Кеосаяном ,тележурналистом, вместе со своей сестрой Алисой под покровительством Первого зама АП  А. Громова. Она выдала вчера в эфир, что якобы атомную бомбу создали не в СССР, а водородную не по идее Сахарова. Советского атомщика. Наоборот, заявила вчера журналистка,- в СССР всё делали, чтобы она...не появилась.А идея атомной бомбы появилась ...в Царской России, и одним из её  создателей был русский террорист... НЕ буду называть его ФИО..Чтобы не пиарить.

Наверное,  изругать СССР, Россию, как правопреемницу, надо Симоньян перед визитом Путина в Швейцарию, на встречу с Президентом Байденом? А чего это вдруг ? А, может, М.Симоньян является агентом влияния США?

С чего это я взял? А в 10 классе Маша (Марго) Симоньян ездила по обмену на стажировку в США.  Создание атомного щита- единственное достижение СССР, которое никто, даже из противников СССР и Сталина, не оспаривает. Кроме Симоньян.

Может Маргарита Симоньян, дилетантка,  умалит и значения созданной в СССР системы космического слежения "Звезда", ядерного щита вокруг Москвы?Или скажет- СССР- это "исчадие ада "? Не могёт разве?

 

Материалы по теме
Мнение
14 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Нужна помощь всех: над археологическим наследием нависла новая серьезная угроза
Мнение
16 сентября 2023
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Новый иск в связи с чиновническо-девелоперской атакой на Черняевский лес
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме