Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. В Рязани в реанимационном отделении больницы имени Семашко произошел пожар

В Рязани в реанимационном отделении больницы имени Семашко произошел пожар

Константин Смирнов
Константин Смирнов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ужас невероятный. Беспомощные люди в реанимации в огне. Трое погибших. Представить состояние выживших пострадавших просто страшно — тяжелый ковидный больной на ИВЛ теперь и с ожогами. Даже те, кто не обгорел, кого просто эвакуировали, пережили ад.

Причины, конечно, нужно тщательно выяснять, очень хочется надеяться, что проверка будет объективной. Если дело в перепадах напряжения и плохой проводке — то пусть так и скажут. Уже смущают ссылки на "иностранное происхождение" аппарата ИВЛ, как-будто это само по себе все объясняет.

Стоит отметить, что больница Семашко в Рязани всегда считалась сравнительно хорошей, благоустроенной, оснащенной. Считалось, что в ней, скажем так, порядка больше, чем во многих остальных, которые ассоциируются с разрухой и неорганизованностью. И это отдельно пугает.

Гибель пациентов на пожаре в больнице им. Семашко. Сводная информация, комментарий родственницы эвакуированного больного.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 мая 2021
Мария Захарова
Мария Захарова
Приоритеты власти Рязанской области в обеспечении безопасности
Мнение
13 ноября 2020
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
В Рязани произошло второе ЧП за полтора месяца
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеРязанская областьРязаньЧП