Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В настоящем политическом режиме совет «Открытой России» принял единственное возможное решение — о ликвидации

В настоящем политическом режиме совет «Открытой России» принял единственное возможное решение — о ликвидации

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Любые праведные изменения должны быть продиктованы гуманизмом. Любой политик, общественный деятель должен все время в первую очередь думать о людях. Видеть в них не массу, толпу, а личностей, понимать нужды и переживания этих людей.

Сегодняшний властный режим в России занял жесткую позицию к инакомыслию, все настоящие живые оппозиционные силы буквально выжигаются Путиным и его окружением. В этой ситуации совет «Открытой России» принял единственное возможное решение - о ликвидации. Люди, которые разделяют наши позиции, должны быть предельно защищены от преследований и произвола властей.

 

Это заявление совсем не означает, что лично я, Жилкин Владимир, перестаю заниматься общественной, политической деятельностью. Сейчас я увлечен правозащитной деятельностью, координирую «Правозащиту Тамбова», регулярно участвую в качестве защитника на судах, веду блоги и каналы, снимаю ролики, призванные озвучивать те проблемы, которые замалчиваются СМИ и властями.

Я продолжаю оставаться на связи, друзья, давайте каждый делать все то, что поможет России стать свободной и независимой!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 октября 2020
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Как Следственный комитет собирается доказывать, что организация «Голос» — на самом деле страшная и нежелательная «Открытая Россия»?
Мнение
14 октября 2023
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Следим за судьбой бывшего работника воронежского отделения РЖД Оксаны Дивисенко
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОткрытая Россия