Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В настоящем политическом режиме совет «Открытой России» принял единственное возможное решение — о ликвидации

В настоящем политическом режиме совет «Открытой России» принял единственное возможное решение — о ликвидации

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Любые праведные изменения должны быть продиктованы гуманизмом. Любой политик, общественный деятель должен все время в первую очередь думать о людях. Видеть в них не массу, толпу, а личностей, понимать нужды и переживания этих людей.

Сегодняшний властный режим в России занял жесткую позицию к инакомыслию, все настоящие живые оппозиционные силы буквально выжигаются Путиным и его окружением. В этой ситуации совет «Открытой России» принял единственное возможное решение - о ликвидации. Люди, которые разделяют наши позиции, должны быть предельно защищены от преследований и произвола властей.

 

Это заявление совсем не означает, что лично я, Жилкин Владимир, перестаю заниматься общественной, политической деятельностью. Сейчас я увлечен правозащитной деятельностью, координирую «Правозащиту Тамбова», регулярно участвую в качестве защитника на судах, веду блоги и каналы, снимаю ролики, призванные озвучивать те проблемы, которые замалчиваются СМИ и властями.

Я продолжаю оставаться на связи, друзья, давайте каждый делать все то, что поможет России стать свободной и независимой!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 октября 2020
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Как Следственный комитет собирается доказывать, что организация «Голос» — на самом деле страшная и нежелательная «Открытая Россия»?
Мнение
17 мая
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
В делах Седы Сулеймановой и Лии Заурбековой поражает три факта
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОткрытая Россия