Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мы хотим вернуть достойную жизнь и наши права. Мы экстремисты?

Мы хотим вернуть достойную жизнь и наши права. Мы экстремисты?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

21 апреля вновь по всей стране прошли массовые акции протеста в поддержку Алексея Навального. Никогда не был его сторонником, но не замечать такой смелой активности людей в период запрета любых публичных мероприятий, вызванного вирусной истерией, - нечестно. Тем более в этих акциях принимали участие отнюдь не все сторонники Навального. Люди массово выходили на улицу в знак протеста с творимым судебным произволом и откровенными политическими репрессиями в отношении многих общественных деятелей.

Надо признаться, но сегодня именно движение Навального выводит на улицы столько людей, и ни один известный политик, претендующий на звание народного лидера, не может похвастаться такой поддержкой своих сторонников.

Алексею Навальному надо отдать должное - никто так масштабно не показал гниль существующей системы, как удалось это сделать ему. Его коррупционные разоблачения бьют все новые рекорды видеопросмотров. И никто никогда не подал в суд на Навального. А это несомненное доказательство того, что все показанное им - истинная правда. Власть панически его боится и с постоянством это демонстрирует.

Так, недавно прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организациями Фонда борьбы с коррупцией* (штабов Алексея Навального). Сообщение об этом появилось на сайте ведомства 16 апреля.

Удивительно, но прокуратуру нисколько не интересуют факты вопиющей коррупции, изложенные в многочисленных видео-расследованиях Навального, которая становится реальной несомненной угрозой обществу и государству. Ее интересует совершенно другое.

Как говорится в документе, столичная прокуратура провела проверку указанных организаций и пришла к выводу, что «фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции»!

Но абсолютное большинство населения мечтает изменить эту Конституцию! Только не так, как это недавно сделал президент, изменив ее буквально под себя. Люди хотят вернуть украденные у народа землю и природные ресурсы, вернуть достойную жизнь, наши права, превратившиеся в пустые декларации и справедливость. Так что ж теперь, мы все экстремисты? И зачем пенять на "цветные революции", раз действующая власть уничтожила все возможные демократические механизмы изменения общественной жизни? Никто не хочет революционных потрясений, но все больше людей понимает, что, к сожалению, для изменения жизни к лучшему им не оставляют другого выбора. Так неужели в этом виноват народ-экстремист?

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
24 апреля 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Полиция и Росгвардия 21 апреля 2021 года: сила, которую можно не любить , но нельзя не уважать
Мнение
24 апреля 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В тамбовских спецприемниках и ИВС сейчас 25 политзаключенных
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный