Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Первые впечатления от послания Путина

Первые впечатления от послания Путина

Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Все сказанное является вынужденным. Реально, президенту явно говорить хотелось о другом. Каждая фраза давалась через преодоление и комок в горле, т. е. буквально выдавливалась. При этом стакан с эликсиром подать/предусмотреть оказалось некому.

В первой части послания президента постоянно вспоминался Жириновский с разбрасыванием тысячных купюр на площадях. Видимость заботы о гражданах и внимания к их проблемам создана, но проблемы бедности и демографии предложенные меры не решат. Бедность и убыль населения — это надолго, если не произойдет смена власти. Изменение политического состава парламента и приход в него оппозиции в лице «Яблока» становится задачей обеспечения национальной безопасности.

К счастью, война не объявлена. Это свидетельствует о понимании, что поддержки этому в обществе не будет и внутриполитическая ситуация очень сложна, т. е. тыла нет. Войны на два фронта (внешнем и внутреннем) власть не выдержит. Выбрана война внутренняя — с несогласными. Усиление репрессий гарантировано.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апреля 2021
10
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Судя по словам Путина, мы живем в какой-то сказочной, процветающей России
Мнение
21 апреля 2021
2
Олег Кодола
Олег Кодола
Путин — двигатель красной черты
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
5 мая 2021 16:39

Монолог Пуни воровали,воруем и будем воровать,а не согласных уж мы их давили,давили,давили на том стоит и будет стоять Россия!Это и есть послание россиянам.Свободу всем политзаключенным.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитикаПутинЯблоко