Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Вологодская область
  2. Будет война или нет?

Будет война или нет?

Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Все тревожнее и тревожнее новости приходят о подготовке военных к боевым операциям.

Немного моего анализа ситуации и размышлений, которые я делал еще с месяц назад.

Война неизбежна. Даже переговоры Путина и Байдена ни к чему хорошему не приведут. Это оттягивание времени. Основная провокация с расчетом поддержки натовских и американских военных сил будет с украинской стороны. Именно с этого все и начнется. Это, к слову, выгодно и России. Почему? Зеленскому нужны победы и решения вопроса, но еще мешает законодательство для разрешения присутствия военных баз на территории Украины. Поэтому промедление смерти подобно в прямом смысле. А Россия не может наложить для себя железный занавес.

Война, конечно, не будет прежней, пример Карабаха показал, что сейчас военные действия можно вести и с помощью беспилотников. Хотя ПВО может работать и по ним хорошо, чего в Карабахе практически не было.

Силам непризнанных республик не противостоять украинской армии с накопившейся мощью и помощью со стороны Турции и США. Поэтому войска России вступят на территорию Украины без промедления для защиты российских граждан. Если этого не сделать, есть угроза блокады Крыма и вторжение украинских сил на ее территорию. Крымский мост — первое, что взорвут с помощью авиации украинские военные.

Зеленка уже пошла, и поэтому вопрос начала боевых действий — неделя.

Это были мои мысли по поводу обострения на Донбассе, а что вы думаете по этому поводу? Будет война или нет? Кто "выстрелит первым"?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 ноября 2020
Ольга Гнездилова
Ольга Гнездилова
Никто не хочет признавать, что Россия воюет на Донбассе
Мнение
13 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
«Дело художников». В десятках городов России проходят обыски
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыРазмышления