Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рейтинг Российского атамана Ковалева в Киеве выше чем у Президента Зеленского

Рейтинг Российского атамана Ковалева в Киеве выше чем у Президента Зеленского

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Рейтинг Российского атамана Ковалева в Киеве выше чем у Президента Зеленского

 

 

 

 

Международное информ агенство IMOG.ONE позволяет отслеживать рейтинги и популярность политиков в реальном времени, рейтинг формируется на основе количества просмотра материалов из тех или иных стран или городов.

 

Популярность полпреда Совета Атаманов России казачьего генерала Геннадия Ковалева в Киеве составляет 14%, Президент Украины Зеленский оказался далеко позади, его рейтинг в Киеве всего 13%.

Рейтинг Российского атамана Ковалева в Киеве выше чем у Президента Зеленского

 

 

 

Рейтинг Российского атамана Ковалева в Киеве выше чем у Президента Зеленского

 

 

 

 

Мы конечно не предлагаем заменить Зеленского на атамана Ковалева, но в качестве посла доброй воли, для решения проблем Российско- Украинских переговоров по Донбассу, генерала Ковалева вполне можно послать в Киев.

 

В России атаман Ковалев один из самых популярных представителей казачества и политики среди населения.

Претендент на звание замены хоть еще и боевого, но уже изрядно потрёпанного Владимира Вольфовича, в списках праймериз ЕР как кандидат в депутаты Госдумы РФ

 

Геннадий Ковалёв, казачий генерал, мужчина в самом расцвете сил, и просто человек с горячим сердцем, сетует на то, что "простым людям не на что купить бутылку водки", а в подушках чиновников спрятанны миллионы и обещал гнать таких из Думы нагайкой.

 

А также требовал отменить повышение цен на сигареты, предлагал отменить техосмотр на авто и призывал к необходимости искоренения кичливости и спеси и подавления духа стяжательства среди чиновников.

 

Так же от имени Совета Атаманов России он предложил Путину стать императором, восстановить империю и назначить Путина «первым российским монархом».

 

«Когда обращение к Владимиру Путину начинаться будет не чуждым "Господин Президент", а столетиями традиционным: "Ваше Императорское Величество", тогда воинский девиз "За Веру, Царя и Отечество" вновь обретет жизнь во славу России!» — рассказывал журналистам Ковалев.

 

Безусловно это объясняет популярность Атамана Геннадия Ковалева в России, но неужели этим же объясняется его популярность в Украине и в Киеве? Даже известный Украинский журналист, Дмитрий Гордон, воздерживается от коммкомментариев.

 

 

Валерий Розанов РИА Вестник Геополитики https://zen.yandex.ru/media/vestnikpolit/reiting-rossiiskogo-atamana-kovaleva-v-kieve-vyshe-chem-u-prezidenta-zelenskogo-6073e57faace2a3358286378



 

Материалы по теме
Мнение
29 января
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Идеальный кандидат для путинистов
Мнение
27 января
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Просто представьте, каким бы был мир без мусора?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме